2013年7月22日星期一

Pass4Test Android OA0-002 Prüfung Übungen und Antworten

Gegenüber der Android OA0-002-Prüfung ist jeder Kandidar verwirrt. Jeder hat seine eigene Idee. Aber für alle ist die Prüfung schwer. Die Android OA0-002-Prüfung ist eine schwierige Zertifizierung. Ich glaube, alle wissen das. Mit Pass4Test ist alles einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur Android OA0-002-Prüfung von Pass4Test sind der Grundbedarfsgüter jedes Kandidaten. Sie können sicher die Zertifizierungsprüfung bestehen. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal unsere Website. Sein Kauf-Rate ist die höchste. Sie sollen Pass4Test nicht verpassen, fügen Sie Pass4Test schnell in den Warenkorb hinzu.


Pass4Test ist eine Website, die die Erfolgsquote von Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung erhöhen kann. Die erfahrungsreichen IT-Experten entwickeln ständig eine Vielzahl von Programmen, um zu garantierern, dass Sie die Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung 100% erfolgreich bestehen können. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind sehr effektiv. Viele IT-Leute, die die Prüfung bestanden haben, haben die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test benutzt. Mit der Hilfe von Pass4Test haben viele auch die Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung bestanden. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.


Heutztage, wo es viele Exzellente gibt, ist es die beste Überlebungsmethode, Ihre eigene Position zu festigen. Aber es ist doch nicht so einfach. Während die anderen sich bemühen, ihre Berufsfähigkeiten zu verbessern, machen Sie keinen Fortschritt und nehmen die Ding einfach so, wie sie sind. Dann werden Sie eliminiert. Um Ihre Position zu festigen, sollen Sie Ihre Berufsfähigkeiten verbessern und Fortschritt mit den anderen halten. In diesem Mall stehen Sie nicht weit hinter den anderen.


Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die Android OA0-002-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.


Exam Code: OA0-002

Prüfungsname: Android (Android Application Engineer Certifications Basic )

OA0-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/OA0-002.html


NO.1 Which of these is the correct explanation of an XML layout file?
A. In order to display a Ul defined in the XML layout file "main.xml", call the setContentView method of the
Activity with the parameter string Bmain.xml".
B. There is no distinction between implementation of the layout definition by code, or by XML layout file.
C. In an Eclipse project using the ADT plugin, the XML layout file is found in the /res/layout directory.
D. Layout information written in the XML layout file will be converted into code by the Android platform
when the screen is displayed.
Answer: C

Android   OA0-002   OA0-002

NO.2 Which of these is the correct explanation of BroadcastReceiver?
A. The process which BroadcastReceiver makes active will be protected so that it cannot be force-quit.
B. BroadcastReceiver will only be assumed active when executing getReceive().
C. BroadcastReceiver notifies the source of optional processing results based on the broadcast
contact(s).
D. BroadcastReceiver displays a user interface.
Answer: A

Android zertifizierungsfragen   OA0-002   OA0-002 zertifizierungsantworten   OA0-002   OA0-002 zertifizierungsantworten

NO.3 Which is the correct file name of the NinePatch image created from a PNG using draw9patch? (Assume
the file name of the original graphic was sample.png.)
A. sample-9.png
B. sample_9.png
C. sample.png
D. sample.9.png
Answer: D

Android   OA0-002 testantworten   OA0-002 prüfung   OA0-002 testantworten

NO.4 Which configuration file holds the permission to use GPS?
A. Layout file
B. Manifest file
C. Source file
D. Property file
Answer: B

Android   OA0-002   OA0-002 zertifizierung

NO.5 Which of these is the correct interface definition used to bind a Service?
A. AIDL
B. IDL
C. KML
D. XML
Answer: A

Android prüfungsfragen   OA0-002   OA0-002 echte fragen   OA0-002 originale fragen

NO.6 Which of these is not defined as a screen display state?
A. Visible
B. Foreground
C. Background
D. Non-visible
Answer: D

Android   OA0-002 zertifizierungsantworten   OA0-002 prüfung

NO.7 Which of these is the incorrect folder as a folder that is created automatically after completion of the
Android Development Tools Plugin New Project Wizard?
A. dat
B. gen
C. res
D. src
Answer: A

Android   OA0-002 antworten   OA0-002

NO.8 Which of these is the incorrect explanation of the MenuItem interface?
A. The MenuItem instance will be returned by the Menu class add(...) method.
B. MenuItem can decide the Intent issued when clicking menu components.
C. MenuItem can display either an icon or text.
D. MenuItem can set a checkbox.
Answer: C

Android zertifizierungsfragen   OA0-002   OA0-002   OA0-002   OA0-002 exam fragen

NO.9 Which of these is the incorrect explanation of the androiddebuggable attribute of the
AndroidManifest.xm <application> tag.?
A. If not set, it will be handled as "false".
B. It is necessary to set this to "true" in order to use Eclipse's breakpoint function.
C. The android:debuggable setup value can be read by an application.
D. When releasing the application, deleting android:debuggable is recommended.
Answer: B

Android   OA0-002   OA0-002 prüfungsunterlagen   OA0-002

NO.10 Which is the incorrect explanation of an Activity?
A. If another Activity is instantiated when the Activity is executed, onPause() will be executed.
B. When the Activity is displayed in the foreground, onResume() will be executed.
C. When the Activity is displayed again, onRestart() will be executed instead of onStart().
D. When the Activity returns from an onPause(), it sometimes can execute from onCreate().
Answer: C

Android   OA0-002   OA0-002 zertifizierungsfragen

Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.


没有评论:

发表评论