Pass4Test ist eine Website, die alle IT-Lerner wissen. Pass4Test ist von den IT-Zertifizungsteilnehmern immer gut bewertet. Es ist eine Website, die Leuten wirklich helfen kann, weil Pass4Test eine IT-Elitengruppen hat und auch die ausgezeichneten und echten Prüfungsmaterialien anbietet. Deshalb kann Pass4Test anderen viele gute Nachschlage gibt, die Bedürfnisse zu erfüllen.
Die 648-385-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.
Heutztage, wo es viele Exzellente gibt, ist es die beste Überlebungsmethode, Ihre eigene Position zu festigen. Aber es ist doch nicht so einfach. Während die anderen sich bemühen, ihre Berufsfähigkeiten zu verbessern, machen Sie keinen Fortschritt und nehmen die Ding einfach so, wie sie sind. Dann werden Sie eliminiert. Um Ihre Position zu festigen, sollen Sie Ihre Berufsfähigkeiten verbessern und Fortschritt mit den anderen halten. In diesem Mall stehen Sie nicht weit hinter den anderen.
Die Cisco 648-385 Trainingsinstrumente von Pass4Test werden von den IT-Experten konzipiert. Sein Design ist eng mit dem heutigen sich schnell verändernden IT-Markt verbunden. Die Ausbildung von Pass4Test wird Ihnen helfen, mit der erneuerten Technik Ihre Fähigkeit zur Problemlösung zu fördern und Ihre Zufriedenheit am Arbeitsplatz zu verbessern. Die Deckung der Cisco 648-385 Zertifizierung von Pass4Test ist um 100% als geplant gestiegen. Solange Sie unsere Prüfungsfragen und Antworten verwenden, garantieren wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung leiche bestehen können.
Die Fragen und Antworten zur Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den echten Prüfung sehr ähnlich. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test wählen, bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie unvorsichtigerweise in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: 648-385
Prüfungsname: CXFF-Cisco Express Foundation for Field Engineers
Aktulisiert: 2013-12-21
Nummer: 81 Q&As
648-385 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/648-385.html
NO.1 You have configured and applied a Cisco IOS Firewall access rule to the inbound, untrusted
interface. You suspect that the rule may be blocking necessary traffic onto the network. What must
you do to delete that rule when using Cisco Router and Security Device Manager?
A. Select ACL Editor > Access Rules to delete the rule.
B. You must remove the association between the rule and the interface before deleting the rule
C. You must delete the associated access list on the interface,then reconfigure the access list as
required,and then reapply the access group to the proper interface.
D. Go to the Edit Firewall Policy tab to delete the rule.
Answer: B
Cisco 648-385 zertifizierungsantworten 648-385
NO.2 In which of these phases is a customer's current network infrastructure assessed?
A. Plan
B. Design
C. Implement
D. Prepare
Answer: A
Cisco 648-385 648-385 prüfungsfragen
NO.3 A user is unable to connect to the Cisco Router and Security Device Manager via HTTPS. Which
two of these might have caused this problem? (Choose two.)
A. The ip https server command is missing from the running configuration.
B. The ip httpsecure servercommand is missing from the running configuration
C. The user is trying to launch Cisco Router and Security Device Manager from the inside
(secured) interface with a firewall enabled.
D. The user has a privilege level lower than 15.
E. The browser security level is set too high.
Answer: B,D
Cisco 648-385 zertifizierung 648-385 648-385 prüfung 648-385 echte fragen
NO.4 An 802.11 b telephone is receiving an audio signal from an access point, but cannot send
audio.
What is a possible cause?
A. the RSSI value on the telephone is greater than 35.
B. The access point is set to receive only at 802.11g data rates.
C. The security settings in the telephone do not match the settings in the access point.
D. The transmit power in the telephone is significantly lower than the transmit power in the access
point.
Answer: D
Cisco zertifizierungsfragen 648-385 648-385
NO.5 What are two configurable options for Call Control on the Cisco UC520? (Choose two.)
A. Shared Key
B. PBX
C. Key System
D. Encryption
E. Call Waiting
Answer: B,C
Cisco 648-385 zertifizierungsantworten 648-385 648-385 exam fragen
NO.6 What does understanding the radiation patterns of different antennas types help you to
determine
when providing wireless coverage in an office building?
A. the exact number of access points that are needed
B. the type of antenna to cover a specific area
C. the size of an area that will be covered
D. the location of the access points
Answer: B
Cisco 648-385 648-385
NO.7 Which two statement best describe the wireless core feature set using autonomous access
points
when implementing Wireless Domain Services? (Choose two)
A. Layer 2 and Layer 3 services can be configured in a Cisco Aironet autonomous AP or a
Cisco Integrated Services Router
B. Layer 2 services can be configured in a Cisco Aironet autonomous AP or a Cisco
Integrated Services Router
C. Layer 2 and Layer 3 services can be configured in a Cisco Aironet autonomous AP or
controllers
D. Layer 3 services can be configured in WLSM
E. Layer 3 services can be configured in WLSE
Answer: B,D
Cisco antworten 648-385 648-385
NO.8 What is the major difference between TACACS+ and RADIUS?
A. TACACS+ runs in TCP ,RADIUS operates in UDP
B. TACACS+ runs in UDP ,RADIUS operates in TCP
C. RADIUS encrypts the entire body of the access-request packet that is sent from the client to the
server,TACACS+ encrypts only the password in the access-request packet
D. TACACS+ and RADIUS operate on two different protocol layers
Answer: A
Cisco 648-385 648-385 originale fragen 648-385 prüfung 648-385 exam fragen 648-385
NO.9 How many voice expansion slots are provided by the Cisco UC520?
A. One
B. two
C. three
D. four
Answer: A
Cisco exam fragen 648-385 dumps 648-385 648-385 originale fragen
NO.10 After configuring VTP , you no longer receive updates as expected. Which command can you
use
to verify the number of VTP advertisements being transmitted?
A. show vtp database
B. show vtp counters
C. show vtp statistics
D. show vtp status
Answer: B
Cisco zertifizierung 648-385 prüfungsfragen 648-385 648-385 648-385 prüfung
Pass4Test bietet Ihnen die neusten NS0-156 exam Unterlagen und 1z0-559 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HH0-380 zertifizierung und CAT-440 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 200-120 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/648-385.html
没有评论:
发表评论