Mit den Schulungsunterlagen zur Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung ganz einfach bestehen. Die von uns entworfenen Schulungsinstrumente werden Ihnen helfen , die Prüfung nur einmal zu bestehen. Sie können nur Teil der Fragen und Antworten zur Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung in Pass4Test als Probe kostenlos herunterladen und die Prüfung ganz einfach bestehen. Wenn Sie noch zögern, benutzen Sie doch unsere Probeversion. Sie werden sich über ihre gute Wirkung wundern. Schicken Sie doch Pass4Test in den Warenkorb. Wenn Sie es verpassen, würden Sie lebenslang bereuen.
Eine breite Vielzahl von Novell Pass4Test 50-710 Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test 50-710 Novell Certified Linux Administrator Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert Novell Pass4Test 50-710 Prüfungsfragen Pass4Test 50-710 Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real Novell Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test 50-710 Novell Certified Linux Administrator Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Novell Certified Linux Administrator Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 50-710 an Pass4Test.de
In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Novell 50-710-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Novell 50-710-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Novell 50-710-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.
Pass4Test setzt sich aus den riesigen IT-Eliteteams zusammen. Sie alle haben hohe Autorität im IT-Bereich. Sie nutzen professionelle Kenntnisse und Erfahrungen aus, um den an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligenden Kandidaten die Trainingsinstrumente zu bieten. Die Genauigkeit von Fragen und Antworten von Pass4Test ist sehr hoch. Wir versprechen, dass Sie zum ersten Versuch die Prüfung 100% bestehen können. Außerdem stehen wir Ihnen einen einjährigen Update-Service zur Verfügung.
Exam Code: 50-710
Prüfungsname: Novell Certified Linux Administrator
Aktulisiert: 2013-09-28
Nummer: 134 Q&As
Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur Novell 50-710 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.
50-710 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/50-710.html
NO.1 Which command can you use to check an ext2/ext3 file system for a correct superblock, faulty data
blocks, or faulty allocation of data blocks?
A. df
B. du
C. fdisk
D. e2fsck
E. reiserfsck
Answer: D
Novell prüfung 50-710 exam fragen 50-710
NO.2 What is the correct order of steps to change the partition table using fdisk?
A. You can't use fdisk to change a partition tablE.
B. Start fdisk > Change the partition table > Write the partition table to hard disk > Exit fdisk > Reboot.
C. Start fdisk > Change the partition table > Write the partition table to hard disk > Exit fdisk > Load the
partition table from the boot prompt.
D. Start fdisk > Change the partition table > Write the partition table to floppy disk or USB stick > Exit
fdisk > Boot from floppy disk or USB stick.
Answer: B
Novell 50-710 50-710 prüfungsfrage 50-710 zertifizierungsfragen
NO.3 What information do you need to set up an LDAP client? (Choose 4.)
A. LDAP version
B. LDAP base DN
C. Kind of encryption
D. Synchronization frequency
E. Address of the LDAP server
F. File name of the LDAP database
Answer: ABCE
Novell zertifizierung 50-710 50-710 prüfungsunterlagen
NO.4 Which statements about partitions are correct? (Choose 3.)
A. Extended partitions can be subdivided into logical partitions.
B. A primary partition consists of a continuous range of cylinders.
C. Logical partitions do not require entries in the main partition tablE.
D. If you use only primary partitions, you are limited to eight partitions per disk.
E. SUSE Linux Enterprise Server 10 can only be installed on a primary partition.
F. To install more than one operating system on a partition, the partition has to include the entire cylinder
rangE.
Answer: ABC
Novell dumps 50-710 50-710 testantworten 50-710 exam fragen 50-710 50-710
NO.5 As system administrator root, you use the lpoptions command to change printer options, such as the
page sizE. To which file are these options saved?
A. ~/.bashrc
B. ~/.lpoptions
C. /etc/cups/lpoptions
D. /etc/sysconfig/cups
Answer: C
Novell 50-710 prüfungsfragen 50-710 prüfungsunterlagen 50-710
NO.6 Which statements about the LVM components are correct? (Choose 2.)
A. A volume group is part of a logical volumE.
B. Logical volumes are grouped in a master group.
C. A volume group always consists of one physical volumE.
D. A physical volume can be a partition or an entire hard disk.
E. A volume group can be reduced in size by removing physical volumes.
F. The operating system accesses the volume groups like conventional physical partitions.
Answer: DE
Novell exam fragen 50-710 zertifizierung 50-710 zertifizierung 50-710 dumps 50-710 50-710
NO.7 How large is an inode?
A. 256 bits
B. 64 Kbytes
C. 128 bytes
D. 1 Mbyte
Answer: C
Novell prüfungsunterlagen 50-710 50-710 50-710
NO.8 You want to view the last 20 lines of the /var/log/messages file and any new lines that are subsequently
added by syslog to this filE. Which command would you use?
A. tail -20f /var/log/messages
B. end -20f /var/log/messages
C. less -20f /var/log/messages
D. follow -20 /var/log/messages
Answer: A
Novell prüfungsfrage 50-710 50-710 zertifizierungsantworten 50-710 50-710 echte fragen 50-710 zertifizierungsfragen
NO.9 You would like to run command1 and then command2, whether or not command1 completed
successfully. Which command accomplishes this task?
A. command1 | command2
B. command1 ; command2
C. command1 > command2
D. command1 & command2
Answer: B
Novell 50-710 zertifizierungsfragen 50-710 50-710 exam fragen
NO.10 Waht is the correct syntax for mounting the second partition of the first SCSI hard disk?
A. mount /mnt /dev/hda2
B. mount /dev/hda2 /mnt
C. mount /dev/sdb1 /mnt
D. mount /mnt /dev/sdb1
E. mount /dev/sda2 /mnt
F. mount /mnt /dev/sda2
Answer: E
Novell 50-710 zertifizierungsantworten 50-710 50-710 testantworten
NO.11 Which user authentication methods can be used with SLES 10? (Choose 4.)
A. NIS
B. WEP
C. SSH
D. PAM
E. LDAP
F. Handshake
G. Windows Domain
H. Local (/etc/passwd)
Answer: AEGH
Novell 50-710 zertifizierungsfragen 50-710 prüfungsfrage
NO.12 Which command can be used to view the inode assigned to a filename?
A. ls -i
B. fsck -h -i
C. inode --list
D. cat /proc/inodes
Answer: A
Novell zertifizierungsantworten 50-710 50-710 antworten 50-710 zertifizierungsantworten 50-710 antworten
NO.13 Which is the main configuration file for logrotate?
A. /etc/logrotate
B. /etc/logr.conf
C. /etc/cron/logrotate
D. /etc/logrotatE. conf
Answer: D
Novell prüfungsunterlagen 50-710 prüfungsfragen 50-710
NO.14 Why are the noauto and users options used with /etc/fstab?
A. A normal user is not allowed to access this partition.
B. They allow any user to mount and unmount a partition.
C. They specify the partitions that are bootable by a user.
D. They specify the partitions that are not bootable by a user.
Answer: B
Novell 50-710 50-710 50-710 zertifizierung
NO.15 In which file is the host name of a Linux computer configured? (Hint: You do not need to include the
entire patH. )
Answer:______
Answer:
NO.16 Which command can you use to create a Reiser file system on the sda6 partition? (Choose 2.)
A. mkreiserfs /dev/sda6
B. fdisk.reiserfs /dev/sda6
C. makE. reiserfs /dev/sda6
D. fdisk -t reiserfs /dev/sda6
E. mkfs -t reiserfs /dev/sda6
Answer: AE
Novell echte fragen 50-710 dumps 50-710 originale fragen 50-710 antworten 50-710 prüfungsunterlagen
NO.17 Which statement about the /sbin/ldconfig command is correct?
A. The ldconfig command is used to link directories.
B. The ldconfig command is used to configure an LDAP connection.
C. The ldconfig command is used to update the software library cachE.
D. The ldconfig command is used to show dynamic libraries needed by a program.
Answer: C
Novell 50-710 50-710 zertifizierungsfragen 50-710
NO.18 Which are journaling file systems? (Choose 3.)
A. XFS
B. ext2
C. ext3
D. VFAT
E. minix
F. VFAT32
G. ReiserFS
Answer: ACG
Novell echte fragen 50-710 prüfungsfragen 50-710
NO.19 Which command is used to enter or change the quota for user tux?
A. quotacheck
B. repquota tux
C. edquota -u tux
D. edquota -g tux
E. /sbin/quotaon tux
Answer: C
Novell 50-710 testantworten 50-710 zertifizierungsfragen 50-710
NO.20 What is the minimum number of partitions required by a SLES 10 system?
A. None
B. 1
C. 2
D. 4
Answer: C
Novell 50-710 50-710 originale fragen 50-710 testantworten 50-710 prüfung 50-710 zertifizierungsfragen
Viele der Pass4Test 50-710 Novell Certified Linux Administrator Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Novell Certified Linux Administrator Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 50-710 an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Novell 50-710 (Novell Certified Linux Administrator) auswendigzulernen.
没有评论:
发表评论