2013年10月30日星期三

SDI SD0-401 dumps

Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.

Die Prüfungen zur SDI SD0-401 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur SD0-401 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur SD0-401 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der SDI SD0-401-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den SDI SD0-401 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online SDI SD0-401-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das SDI SD0-401 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.

Bemühen Sie sich noch um die SDI SD0-401 Zertifizierungsprüfung?Wollen Sie schneller Ihren Traum erreichen?Bitte wählen Sie die Schulungsmaterialien von Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test wählen, ist es kein Traum mehr, die SDI SD0-401 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

Sie können nur die Fragen und Antworten zur SDI SD0-401 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Simulationsprüfung benutzen, dann können Sie einfach die Prüfung bestehen. Mit dem SDI SD0-401 Zertfikat steht Ihr professionelles Niveau höher als das der anderen. Sie bekommen deshalb große Beförderungschance. Schicken Sie Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr Online-Service.

Exam Code: SD0-401
Prüfungsname: Service Desk Foundation Qualification
Aktulisiert: 2013-10-30
Nummer: 118 Q&As

Die Schulungsunterlagen zur SDI SD0-401 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen zur SDI SD0-401 Zertifizierungsprüfung. Sie sind die besten Schulungsunterlagen unter allen Schulungsunterlagen. Sie können I hnen nicht nur helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten zu verbessern und auch eine Karriere zu machen. Sie werden von allen Ländern gleich behandelt.

SD0-401 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/SD0-401.html

NO.1 Your help desk/Service Desk wishes to become a model for best practice, what is one of the main
sources of excellent information and advice to help achieve this?
A. A web master magazine.
B. Senior management meetings.
C. Knowledge Centred Support.
D. The marketing department.
Answer: C

SDI   SD0-401 prüfungsfragen   SD0-401 prüfungsfragen   SD0-401 exam fragen

NO.2 Which of the following techniques is the best one for reducing and eliminating conflict during a call?
A. Match the customer attitude.
B. Refrain from interrupting the customer.
C. Stop using the customer name.
D. Tell the customer you feel sorry for them.
Answer: B

SDI   SD0-401   SD0-401 zertifizierung

NO.3 What is the best description of your role in supporting customers?
A. Avoid confrontation at all costs.
B. Deliver consistent, high quality support.
C. Escalate calls as appropriate.
D. Minimise talk time.
Answer: B

SDI prüfung   SD0-401   SD0-401

NO.4 What is a best practice for demonstrating personal accountability in your work.?
A. Blame others for mistakes.
B. Never admit that you made a mistake.
C. Perform your duties in a manner that meets with company policy.
D. Work according to your mood.
Answer: C

SDI antworten   SD0-401 zertifizierungsantworten   SD0-401 originale fragen   SD0-401 prüfung

NO.5 Which statement best describes a good leader?
A. Good leaders demonstrate absolute control over their teams.
B. Good leaders do not need to offer incentives.
C. Good leaders encourage initiative.
D. Good leaders make all the decisions for their staff.
Answer: C

SDI echte fragen   SD0-401 originale fragen   SD0-401

NO.6 What is the best way of using silent time effectively?
A. Build a rapport with your customer.
B. Check your e-mail.
C. Identify the best time for your break.
D. Write an e-mail to a colleague.
Answer: A

SDI   SD0-401   SD0-401   SD0-401   SD0-401

NO.7 What type of question will best encourage a customer to talk more about their Incident?
A. Closed questions.
B. Open questions.
C. Technical questions.
D. Personal questions.
Answer: B

SDI   SD0-401   SD0-401   SD0-401 originale fragen

NO.8 What is a best practice to follow when documenting an Incident?
A. Always take a break before you write anything down.
B. Avoid making negative references about the customer in the documentation.
C. Make sure that others know how the customer treated you by documenting the interaction.
D. Use emoticons to communicate the personality of a customer.
Answer: B

SDI   SD0-401 prüfungsfragen   SD0-401

NO.9 When you have a call that cannot be resolved, what is the last step you will take prior to disengaging
from the customer?
A. Confirm the details provided by the customer.
B. Determine the priority of the Incident.
C. Set the customer expectation for the next contact.
D. Verify the customer eligibility for service.
Answer: C

SDI   SD0-401   SD0-401 prüfungsfrage

NO.10 What is a best practice for reducing conflict?
A. Agree with the customer.
B. Interject your opinion into the conversation.
C. Let the customer know that you are in charge.
D. Show the customer respect.
Answer: D

SDI   SD0-401 zertifizierungsfragen   SD0-401 prüfungsfragen

NO.11 What is the best reason for using a standard greeting when answering telephone calls?
A. Using a standard greeting complies with Service Desk standards.
B. Using a standard greeting ensures consistent service.
C. Using a standard greeting makes the customer feel humble.
D. Using a standard greeting prevents individuals developing their own greetings.
Answer: B

SDI prüfungsunterlagen   SD0-401 prüfung   SD0-401   SD0-401 exam fragen   SD0-401

NO.12 What information must be logged for every Incident?
A. A corrected version of the customer description of the Incident.
B. A note aboutthe customer preferred desksidetechnician.
C. Any commitments made to the customer.
D. Your opinion about the customer technical expertise.
Answer: C

SDI   SD0-401 prüfungsfrage   SD0-401

NO.13 What factor is most important in determining the priority of an Incident?
A. The caller connection to the Service Desk.
B. The caller emotional state.
C. The Incident impact on the business.
D. The Incident impact on the Service Desk.
Answer: C

SDI   SD0-401   SD0-401   SD0-401

NO.14 Which is a common physical symptom of stress?
A. You are more susceptible to colds.
B. You rarely take lunch breaks.
C. You work longer hours.
D. Your colleagues all seem busy.
Answer: A

SDI   SD0-401   SD0-401 prüfungsunterlagen   SD0-401 prüfung   SD0-401

NO.15 What is a benefit of teamwork?
A. Better time management.
B. Higher employee morale.
C. Improved conformity.
D. Increased competition.
Answer: B

SDI echte fragen   SD0-401   SD0-401   SD0-401 originale fragen   SD0-401 echte fragen

Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der SDI SD0-401-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.

没有评论:

发表评论