2014年2月26日星期三

Network Appliance NS0-155 originale fragen

Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit Network Appliance NS0-155 Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.

Wir alle wissen, dass im Zeitalter des Internets ist es ganz einfach, die Informationen zu bekommen. Aber was fehlt ist nänlich, Qualität und Anwendbarkeit. Viele Leute surfen im Internet die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung. Und Sie wissen einfach nicht, ob sie zu glauben ist. Hier empfehle ich Ihnen die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung. Sie haben im Internet die höchste Kauf-Rate und einen guten Ruf. Sie können im Internet Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann können Sie entscheiden, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Und Sie können auch die Echtheit von Pass4Test kriegen.

Exam Code: NS0-155
Prüfungsname: NetApp Certified 7-Mode Data Administrator
Aktulisiert: 2014-02-26
Nummer: 189 Q&As

Network Appliance NS0-155 dumps von Pass4Test sind ganz gleich wie die richtigen Zertifizierungsprüfungen. Die beinhalten alle Prüfungsfragen und Testantworten in aktueller Prüfung. Und die Software-Version simuliert die gleiche Atmosphäre der aktuellen Prüfungen. Bei der Nutzung der Pass4Test dumps, können Sie ganz sorglos diese Prüfung ablegen und sehr gute Note bekommen.

Wünschen Sie nicht großen Erfolg in Ihrem Arbeitsleben machen? Wenn ja, sollen Sie jetzt sich verbessern. Und wie kann Ihre selbe Fähigkeit in IT-Industrie sich verbessern? Es ist eine gute Weise, die IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen. Die Network Appliance Zeritizierungsprüfung ist eine sehr wichtige Zertifizierung, deshalb gibt es immer mehr Network Appliance Prüfungsteilnehmer.

NS0-155 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NS0-155.html

NO.1 When using a Protection Manager policy to manage Open Systems SnapVault backups on a
UNIX
server, which three are valid objects to include in the data set? (Choose three.)
A. A file
B. A qtree
C. A directory
D. Theentire client
Answer: A,C,D

Network Appliance prüfungsfragen   NS0-155 zertifizierungsfragen   NS0-155 prüfungsunterlagen   NS0-155   NS0-155 echte fragen

NO.2 Is NetApp storage Encryption supported in Data ONTAP 8.1.1 Cluster-Mode?
A. No, but you can file a PVR to request support.
B. No. it is targeted for a future release of Data ONATP .
C. Yes, only with a special license installed.
D. Yes, it has been supported since 8.0.1.
Answer: D

Network Appliance prüfung   NS0-155   NS0-155 zertifizierungsfragen   NS0-155 zertifizierung   NS0-155

NO.3 To collect per client NFS statistics on a storage system, the option nfs.per_client_stats.enable
must be set on.
A. True
B. False
Answer: A

Network Appliance zertifizierungsantworten   NS0-155 prüfungsfragen   NS0-155 zertifizierungsantworten

NO.4 What security mechanism can an administrator use on an OSSV client to set permissions
allowing
backups to a SnapVault secondary system?
A. Via /etc/hosts.equiv file
B. QSM access list modifiable via svconfigurator
C. Contents inside a file called access and located in OSSV /snapvault/etc
D. MD5 based authentication between SnapVault primary and secondary, with changeable
password
Answer: B

Network Appliance zertifizierung   NS0-155 prüfung   NS0-155 antworten   NS0-155   NS0-155   NS0-155 echte fragen

NO.5 How does the NetApp Remote Agent (RSA) connect to NetApp Support?
A. NetApp Support initiates a non-secure connection to the RSA.
B. NetApp Support initiates a secure connection to the RSA.
C. The RSA initiates a secure connection to NetApp Support.
D. The RSA initiates a non-secure connection to NetApp support.
Answer: C

Network Appliance prüfungsfragen   NS0-155   NS0-155 antworten   NS0-155 zertifizierungsfragen   NS0-155   NS0-155

NO.6 You can avoid data corruption when you issue the cf forcetakeover -d command if the remote
node is ________.
A. in a giveback mode
B. fenced off manually
C. powered on and accessible
D. powered off and inaccessible
Answer: D

Network Appliance   NS0-155 originale fragen   NS0-155   NS0-155   NS0-155 testantworten   NS0-155

NO.7 Data ONTAP uses inodes in an active file system to reference ___________.
A. qtrees
B. disk blocks
C. file segments
D. Snapshot copies
Answer: B

Network Appliance   NS0-155 zertifizierungsantworten   NS0-155 exam fragen   NS0-155 zertifizierungsfragen

NO.8 Which three statements are true about SnapLock volumes? (Choose three.)
A. SnapMirror supports SnapLock volumes.
B. There are two types of SnapLock volumes.
C. SnapLock volumes support per-file retention periods.
D. In Data ONTAP 7.2.5.1 and later, SnapLock Compliance volumes are not supported on the VSeries
controller with NetApp Storage.
Answer: A,B,C

Network Appliance   NS0-155   NS0-155 prüfungsunterlagen   NS0-155   NS0-155

NO.9 There are three phases of Non Disruptive Volume Movement (NDVM). What is the correct
sequence of these phases?
A. Setup Phase, Mirror Phase, Cutover Phase
B. Initialization phase, Copy Phase, Migrate Phase
C. Begin Phase, Move Phase, Complete Phase
D. Setup Phase, Data Copy Phase, Cutover Phase
Answer: D

Network Appliance prüfungsfragen   NS0-155   NS0-155 prüfungsunterlagen   NS0-155   NS0-155 antworten

NO.10 Which Data ONTAP option sets system-wide throttling for all transfers?
A. options transfer.wide.enable
B. options transfer.throttle.enable
C. options replication.wide.enable
D. options replication.throttle.enable
Answer: D

Network Appliance   NS0-155 dumps   NS0-155 zertifizierungsantworten   NS0-155

Pass4Test bietet Ihnen die neusten C2040-951 exam Unterlagen und C_BOWI_30 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser EX0-001 zertifizierung und HP2-E59 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative CUR-051 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/NS0-155.html

没有评论:

发表评论