2014年1月27日星期一

Magento M70-101 testantworten

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Qualität testen können. Solange Sie unsere Produkte kaufen, versprechen wir Ihnen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Prüfung zu helfen.

Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.

In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Magento M70-101-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Magento M70-101-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Magento M70-101-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.

Wenn Sie Online-Service für die Lerntipps zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung kaufen wollen, ist unser Pass4Test einer der anführenden Websites. Wir bieten die neuesten Schulungsunterlagen von bester Qualität. Alle Lernmaterialien und Schulungsunterlagen in unserer Website entsprechen ihren Kosten. Sie genießen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn alle unseren Produkte Ihnen nicht zum Bestehen der Prüfung verhilft, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Was ist Ihr Traum? Wünschen Sie nicht, in Ihrer Karriere großen Erfolg zu machen? Die Antwort ist unbedingt ,,Ja". So müssen Sie ständig Ihre Fähigkeit entwickeln. Wie können Sie Ihre Fähigkeit entwickeln, wenn Sie in der IT-Industrie arbeiten? Teilnahme an den IT-Zertifizierungsprüfungen und Erhalten der Zertifizierung ist eine gute Weise, Ihre IT-Fähigkeit zu erhöhen. Jetzt, Magento M70-101 Prüfung ist eine sehr populäre Prüfung. Wollen Sie die Zertifizierung bekommen? So melden Sie an der Prüfung an und Pass4Test kann Ihnen helfen, deshalb sollen Sie sich nicht darum sorgen.

Exam Code: M70-101
Prüfungsname: Magento Certified Developer Exam
Aktulisiert: 2014-01-27
Nummer: 122 Q&As

Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung.

Wollen Sie an der Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung teilnehmen? Es gibt unbedingt viele Leute in Ihrer Nähe, die früher diese Prüfung machen. Weil es eine sehr wichtige Prüfung ist. Wenn Sie diese Zertifizierung besitzen, können Sie viele Vorteile haben. So, wollen Sie nach anderen Zertifizierungsverfüger erkündigen, wie diese Prüfung zu bestehen? Es gibt natürlich viele Methoden für die Vorbereitung der Prüfung, aber die hocheffektivste Methode ist, ein gutes Gerät zu benutzen. Und was ist das beste Gerät für Sie? Natürlich Magento M70-101 dumps von Pass4Test.

M70-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/M70-101.html

NO.1 How is the sort order in which total models collect their values specified?
A. The sort order is specified in the admin configuration under Sales > "Checkout Totals Sort Order".
B. The sort order is specified in the system configuration under global/sales/quote/totals/ [total_code] with
<before> and <after> nodes.
C. The sort order is defined by the module loading order as specified by the children of the modules/
[module_name]/depends configuration node.
D. The sort order is specified by the collect method in each total model.
Answer: A

Magento   M70-101   M70-101 zertifizierung   M70-101 prüfungsfragen   M70-101

NO.2 Which one of the following EAV attribute types may be used for layered navigation in native Magento?
A. varchar
B. enum
C. option
D. union
Answer: C

Magento prüfungsfragen   M70-101   M70-101 zertifizierungsfragen   M70-101 zertifizierung   M70-101 prüfung

NO.3 What is the difference in the effect of calling the invoice capture () method versus the invoice pay ()
method?
A. No difference: pay () will always call capture ().
B. pay () will trigger the payment and capture!) will not.
C. capture () will trigger the payment and pay () will not.
D. The difference is determined by the payment method implementation.
Answer: C

Magento zertifizierungsantworten   M70-101 prüfung   M70-101 zertifizierungsantworten   M70-101 zertifizierungsantworten

NO.4 Which of the following options would cause a poll/poll collection to load all entities that have been
posted during April, 2011?
A. $collection->addAttributeToFilter(*date_posted', array('from' => '2011-04-01', 'to' => 2011-04-30') );
B. $collection->addFieldToFilter('date_posted', array('from' => '2011-04-01', 'to' => '2011-04-30') );
C. $collection->addPostDateFilter('2011-04-01', '2011-04-30');
D. $collection->addFieldToSelect(('date_posted', Array('from' => '2011-04-01', 'to' => '2011-04-30') );
Answer: B

Magento originale fragen   M70-101 dumps   M70-101 zertifizierungsfragen   M70-101 prüfungsfrage

NO.5 Which one of the following API methods exists in Magento?
A. catalog_category.save
B. catalog_product, items
C. catalog_product_attribute_set.update
D. catalog_product.info
Answer: D

Magento   M70-101   M70-101 prüfungsfrage   M70-101 prüfungsfragen

NO.6 The final price for the product on the product view page is__________.
A. taken from the catalog_product_index_price table
B. taken from the catalog_product_index_price_idx table
C. taken from the catalog_product_index_price_f inal_idx table
D. calculated on-the-fly on php-level
E. pre-calculated in the products price attribute
Answer: D

Magento   M70-101 prüfungsfrage   M70-101 zertifizierungsfragen

NO.7 Which three of the following conditions are used to protect an admin route via ACL? (Choose three)
A. You have defined an ACL in your module configuration
B. At least one admin role must have permission for that route
C. You have extended the controller from Mage_Adminhtml_Controller_Action
D. You have defined a method _isAllowed which checks the permission
E. The route name must start with admin
Answer: A,C,D

Magento testantworten   M70-101 originale fragen   M70-101 prüfungsunterlagen

NO.8 Which table is used for calculating a new increment ID for an order?
A. sales_flat_order_increment
B. eav_entity_store
C. core_increment
D. core_config_data
Answer: B

Magento   M70-101   M70-101 prüfung

NO.9 For an attribute to be loaded on a catalog/product object, which two of the following conditions must be
satisfied? (Choose two)
A. The eav_attribute table must contain a row defining the attribute's properties and its entity type.
B. The attribute must have a backend model configured in the XML config.
C. The attribute must be part of the attribute set pertaining to the object being loaded.
D. There must be a record of the attribute on the catalog_product_super_atti:ibute table.
E. There must be a column added to the catalog_product_entity table.
Answer: A,C

Magento   M70-101   M70-101

NO.10 Which one of the following classes must you extend in order to implement a custom indexer?
A. Mage_Eav_Model_Indexer_Abstract
B. Mage_Core_Model_lndexer_Abstract
C. Mage_Index_Model_Entity_Indexer_Abstract
D. Mage_Index_Model_Indexer_Abstract
Answer: D

Magento   M70-101 zertifizierung   M70-101

NO.11 Which method is called on a shipping carrier model to fetch a list of all available shipping methods,
along with the rates associated with them, for a quote address?
A. collectShippingRates()
B. getAllowedMethodsO
C. getShippingRates ()
D. getAvailableRates()
E. collectRates()
Answer: E

Magento prüfungsunterlagen   M70-101   M70-101 antworten   M70-101

NO.12 You have a product collection and want to add a filter to get all products whose name starts with Test or
whose price is 0.00.
Which of the following statements would add that OR condition?
A. Option A
B. Option B
C. Option C
D. Option D
E. Option E
Answer: A

Magento dumps   M70-101 dumps   M70-101 antworten

NO.13 You are creating a custom CMS module named Achme_Cms. Which one of the following is the correct
XML required to override a controller from the Mage_Cms module in your Achme_Cms module?
A. Option A
B. Option B
C. Option C
D. Option D
Answer: A

Magento prüfung   M70-101   M70-101   M70-101 echte fragen

NO.14 What class does an adminhtml grid directly extend.?
A. Mage_Adminhtml_Block_Widget
B. Varien_Data_Grid
C. Varien_Data_Widget
D. Mage_Adminhtml_Block_Template
Answer: A

Magento zertifizierungsfragen   M70-101   M70-101   M70-101 dumps

NO.15 Which two EAV attribute frontend_input types make use of source models? (Choose two)
A. text
B. textarea
C. select
D. multiselect
E. date
F. gallery
Answer: C,D

Magento   M70-101   M70-101   M70-101 dumps

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-486 exam Unterlagen und 000-052 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-467 zertifizierung und MB7-702 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1Z0-061 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/M70-101.html

没有评论:

发表评论