Sind Sie ein IT-Mann?Haben Sie sich an der populären IT-Zertifizirungsprüfung beteiligt?Wenn ja, würde ich Ihnen sagen, dass Sie wirklich glücklich sind. Unsere Schulungsunterlagen zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Das ist eine echte Nachricht. Sie Sie mehr Fortschritte in der IT-Branche machen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Unsere Schulungsunterlagen können Ihnen zum Bestehen allen Zertifizierungsprüfungen verhelfen. Sie sind außerdem billig. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal und Sie werden das Wissen.
Es ist schwierig, SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sorgen Sie sich um die Vorbereitung der Prüfung nach der Anmeldung? Wenn ja, lesen Sie bitte die folgenden Inhalte. Sie können den kürzesten Weg zum Erfolg der C_SRM_70 Prüfung finden, der Ihnen helfen, SAP C_SRM_70 Prüfung mit guter Note bestanden. Das ist ja SAP C_SRM_70 dumps von Pass4Test. Wenn Sie diese Prüfung sehr leicht bestehen wollen, probieren Sie bitte diese dumps.
Alle IT-Fachleute sind mit der SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung vertraut. Sie alle träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Suie können Ihren Traum erreichen und eine gute Berufskarriere haben. Durch die Schulungsunterlagen zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie bekommen, was Sie wollen.
Hohe Qualität von C_SRM_70 Prüfung und Antworten. Gehen Sie einen entscheidenden Schritt weiter. Mit der SAP Zertifizierung erhalten Sie einen Nachweis Ihrer besonderen Qualifikationen und eine Anerkennung für Ihr technisches Fachwissen. SAP bietet eine Reihe verschiedener Zertifizierungsprogramme für professionelle Benutzer an. Untersuchungen haben gezeigt, dass zertifizierte Fachleute häufig mehr verdienen als ihre Kollegen ohne Zertifizierung.
Pass4Test ist eine Website, die am schnellsten aktualisierten SAP C_SRM_70 Zertifizierungsmaterialien von guter Qualität bietet. Vielleicht bieten die anderen Websites auch die relevanten Materialien zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test mit anderen Websites vergleichen, dann werden Sie finden, dass die Materialien von Pass4Test die umfassendesten und zwar von guter Qualität sind. Die meisten Ressourcen von anderen Websites stammen hauptsächlich aus Pass4Test.
Exam Code: C_SRM_70
Prüfungsname: SUPPLIER RELATIONSHIP MANAGEMENT WITH SAP SRM 7.0
Aktulisiert: 2014-01-24
Nummer: 80 Q&As
Um die SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie viel Zeit und Energie. Dabei müssen Sie auch großes Risiko tragen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie mit wenigem Geld die Prüfung einmal bestehen. Ich meine, dass Pass4Test heutzutage die beste Wahl für Sie ist, wo die Zeit sehr geschätzt wird. Außerdem ist Pass4Test eine der vielen Websites, die Ihnen einen bestmöglichen Garant bietet. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Wenn Sie an der SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, die C_SRM_70 dumps von Pass4Test Ihr bestes Vorbereitungsgerät sind. Die Prüfungsfragen können Ihnen helfen, sehr leicht, die C_SRM_70 Prüfung zu bestehen. Und diese Prüfungsfragen sind sehr gut bewertet, mit denen Sie sich nicht um Ihre Zertifizierungsprüfung sorgen. Die dumps können alle Probleme auslösen, auf die Sie vorbereiten müssen. Und vor dem Kauf der SAP C_SRM_70 Prüfungsunterlagen können Sie das kostlose Prüfungsmuster als Probieren herunterladen, damit Sie wissen können, ob die Prüfungsunterlagen für Sie geeignet sind.
C_SRM_70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_SRM_70.html
NO.1 What can be used in MDM Data Manager to calculate the percentage of a price change for catalog
items?
A. Assignments
B. Validations
C. Matching rules
D. Transformations
Answer: A
SAP prüfungsunterlagen C_SRM_70 C_SRM_70 prüfungsfragen C_SRM_70 echte fragen
NO.2 Which item data can be defined prior to the start of a live auction? (Choose two)
A. Reserve price
B. Binding period
C. Automatic extension
D. Reference price
Answer: A,D
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70
NO.3 Which attribute within the organizational plan specifies the backend system where the account
assignment data is checked?
A. System alias for accounting systems
B. System alias for logical system
C. System alias
D. System alias for vendor
Answer: A
SAP C_SRM_70 echte fragen C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70
NO.4 What is used in MDM Import Manager to determine whether records are new or already exist in the
repository?
A. Value Conversion
B. Default Import Action
C. Record Filtering
D. Matching Field(s)
Answer: D
SAP testantworten C_SRM_70 zertifizierungsfragen C_SRM_70
NO.5 Which documents are created for an invoice entered for a local purchase order in the standalone
scenario?
A. Accounting document in SRM
B. Invoice in ERP
C. Invoice in SRM
D. Accounting document in ERP
Answer: C,D
SAP C_SRM_70 prüfung C_SRM_70
NO.6 You can transfer lookup data from ERP and SRM to SRM-MDM. What data can only be transferred
from ERP to SRM-MDM?
A. Product categories
B. UOM ISO codes
C. Purchasing organizations
D. Currencies
Answer: C
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 prüfungsunterlagen C_SRM_70
NO.7 What can be used to give a supplier an advantage in a live auction?
A. Cascading line items
B. Lotting
C. Reference price
D. Factored-cost bidding
Answer: D
SAP zertifizierungsfragen C_SRM_70 C_SRM_70 prüfung C_SRM_70 prüfungsunterlagen C_SRM_70
NO.8 Which follow-on documents can be the result of an SRM confirmation of goods in the classic scenario.?
A. Acknowledgement and inbound delivery
B. Material document and accounting document
C. Inbound delivery and material documents
D. Accounting document and inbound delivery
Answer: B
SAP echte fragen C_SRM_70 C_SRM_70
NO.9 What control setting is maintained in the transaction type of an RFx?
A. Allow automatic extension
B. Allow surrogate bidding
C. Allow multiple currencies
D. Allow bidders to add new items
Answer: D
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 echte fragen C_SRM_70
NO.10 Accounting data is supplied according to the SAP SRM system configuration.
For which shopping carts is this data ignored?
A. For shopping carts which are subject to a purchaser completion workflow
B. For shopping carts in the extended classic scenario
C. For shopping carts referring to procurement cards
D. For shopping carts for direct material
Answer: D
SAP prüfungsfragen C_SRM_70 C_SRM_70 exam fragen C_SRM_70 testantworten
NO.11 Which mode in the MDM Data Manager allows you to assign attributes to categories in a hierarchy?
A. Taxonomy mode
B. Record mode
C. Matching mode
D. Hierarchy mode
Answer: A
SAP C_SRM_70 C_SRM_70
NO.12 Where is the setting that enables a purchaser to enter a bid on behalf of a supplier?
A. Business Partner
B. Implementation Guide (IMG)
C. Vendor Group
D. Organization Plan
Answer: A
SAP zertifizierungsantworten C_SRM_70 prüfungsunterlagen C_SRM_70 prüfungsunterlagen C_SRM_70
NO.13 Which SAP MDM component is used to schedule automated data imports?
A. MDM Import Manager
B. MDM Server
C. MDM Import Server
D. MDM Connector
Answer: C
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 antworten C_SRM_70
NO.14 For which kind of auctions do you use proxy bidding?
A. For auctions without lots
B. For auctions without overall best bid validation
C. For auctions with bid decrements at the auction header
D. For auctions without reserve price
Answer: A
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 exam fragen C_SRM_70 C_SRM_70
NO.15 What option in Import Manager is used to map 1 source field to multiple destination fields?
A. Compounding
B. Adding
C. Cloning
D. Renaming
Answer: C
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 testantworten C_SRM_70 prüfungsunterlagen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MSC-431 exam Unterlagen und 1Z0-409 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 00M-663 zertifizierung und MB5-854 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative NS0-155 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C_SRM_70.html
没有评论:
发表评论